В 2014 году, США не выдали экс-президенту Грузии, Михаилу Саакашвили, рабочей визы. Зачем он теперь отирается в Украине?

   В 2015 году (дата пока не известна), будет проходить конкурс, на должность руководителя антикоррупционного бюро. 12 января, на конкурс подал заявку, бывший президент Грузии, Михаил Саакашвили. Так ранее сообщалось, что США, в 2014 году, отказали Саакашвили в рабочей визе. Конечно можно было бы считать эти обстоятельства простым совпадением, но есть одно большое НО. Дело в том, что Саакашвили не справился, с поставленной задачей в 2008 году, в Южной Осетии, а затем практически сбежал из своей страны, где сейчас против него возбужденно несколько уголовных дел. США предоставили ему укрытие, и даже дали работу в американском Университете, а потом отправили отрабатывать на Украине, своё покровительство, сообщает newsli.ru. 

   Сомнений нет, эту должность займёт Саакашвили, американцы будут давать Украине деньги, а они будут возвращаться обратно, с помощью "своего" человека (Саакашвили), при этом долг Украины будет расти, проценты будут бешеные, а денег по сути не будет. США вгонят Украину в такой огромный долг, что несколько десятков поколений его просто не сможет погасить. Ведь не зря же, бывший президент Грузии, боится появляться на своей родине. Только это уже должно было насторожить украинцев, а они как всегда ждут, когда же их спасут.