Киев повысит цены на газ, коммунальные услуги в семь раз?! Ведь этого требует МВФ!

Цену на газ обещают поднять в семь раз! Что такое МВФ?

МВФ выставляет жесткие требования повысить стоимость газа для населения в семь раз! Об этом сообщил депутат Верховной Рады Кривенко. Как народ это выдержит?!

Ну так этого ж и добивалась основная часть населения Украины! «Прыгали» на Майдане за европейскую  жизнь, вот теперь ее сполна и получат!

МВФ — это ликвидационная комиссия для уничтожения стран. По их «сценарию» для начала  загоняют в долги выставляя не реальные условия.

При средней зарплате в 100 $ все тарифы на коммунальные услуги будут как в обожаемой «прыгунами» Европе! Зарплаты там правда раз в 15-20 больше, но кого это особо волнует?! Назвались европейцами(?), теперь значит получайте  европейские тарифы! А ведь это только начало…. Дальше под нажимом того же МВФ примут закон о выселении из квартир, не можешь платить, тогда продавай квартиру (за долги) и живи в землянке.

От российского газа собираются отказаться, просто прекрасно, теперь будут покупать в Европе. Только это тот же российский газ к которому европейцы  добавят свою наценку. Так и откажутся от газа, хуже при этом будет не МВФ а всем, не важно «прыгал» ли ты на Майдане или нет. С потерей Донбасса угля тоже не будет (как бы убыточного), но покупать его все-равно нужно, но не по «убыточной» цене, сообщает newsli.ru.

Все это влетит в цену электричества, отопления. Вот она цена независимости от здравого смысла. Жаль, что украинцы ослепленные миражом евро жизни  не изучают опыт младоевропейцев: Прибалтика, Чехия, Болгария. В этих странах — убитая напрочь экономика и разбегающееся население. Сидят в одной комнате прикрутив батареи как «мыши в норе».

Украины скоро будет  вспоминать советское время с горячими батареями и водой,  как сказку. За что «прыгали», то и получат….

Оцените статью
Добавить комментарий