«Надо разворачивать пулемёты против штабов и лжецов» — Нина Матвиенко

   Народная артистка Украины, Нина Матвиенко, считает, что идёт геноцид нации.

   67-ми летняя артистка, на импровизированной сцене, выступила против братоубийственной войны. Она считает, что идёт самый настоящий, геноцид нации, которая истребляет украинцев. Её поддержали около 100 человек, некоторые женщины плакали стоя на площади. Вот слова Матвиенко: «Мы не должны вести эту братоубийственную, чудовищную войну. Там, на востоке, живёт моя родня. Мне то же нелегко. И почему-то мне приписывают, что я выступаю за северных соседей. Нет это не так. Пусть они горят там без меня. Нельзя молчать. Почему мы платим тысячи долларов за то, чтобы забрать трупы наших детей? Что это за базар? Это видимо надо разворачивать стрелки и пулеметы против штабов и лжецов».

   Очевидно, что украинцы начинают просыпаться, но почему то очень медленно происходит этот процесс. Столько погибших в этой бессмысленной войне, столько загублено невинных людей. Казалось бы уже и боятся не чего, но увы, людям жертв ещё мало, а возможно ещё не до всех дошло. Как бы не обстояли дела в Украине, за поступки правительства, ответственность придётся нести людям, ведь это они выбрали эту власть, ведь это они молчали когда убивали их же соотечественников. 

  Нина Матвиенко сказала и другие слова: «Когда спрашиваю ребят — «За кого Вы там воюете? С кем Вы воюете?». Молчат. Внутри идет война. Мужчин становится все меньше и меньше с каждым днём, а это миллионы нерожденных детей. Это наша красота нации. Невенчанные, нецелованные. Это очень страшно» — сказала Матвиенко. Это позор, когда дети идут впереди, а родители, стоят позади, сообщает newsli.ru. Когда начался Майдан я просила матерей, не пускать детей, а пусть вперед идут сами родители. Мы должны отвечать за прошлое, а будущее мы должны завещать нашим детям» — отметила певица.

   Ну как? Правдивые слова? Что Вы, украинцы оставите после себя своим потомкам? Позор, на многие года, а может и многие века, как например фашисткая Германия? Когда при слове немец, вспоминают Гитлера. А при слове Украина, будут вспоминать детей, которых Вы же сами и убили.

Источник: http://gazeta.ua/ru/articles/life/_nado-razvorachivat-pulemety-protiv-shtabov-i-lzhecov-nina-matvienko/605760

Оцените статью
Добавить комментарий