Стартовала новая музыкальная программа: "Хочу к Меладзе". Кто участвует в мужской "Виагре"?

В первые выходные сентября состоялась премьера еще одного долгожданного шоу на экранах телевизоров. Тысячи обычных ребят  из разных стран, мечтая попасть в главный бойз-бенд страны, соревнуются за шанс стать звездой. 

Шестеро судей, три девушки и трое мужчин оценивают выступление парней, но только решающий голос  мэтра, Константина Меладзе - дает путевку к музыкальному Олимпу  молодым людям. Для строгих судей не имеет значение возраст, внешность и статус. Важнее - вера в свой талант и в свои возможности. 

Будущие исполнители приехали как с Украины, так и с России, Казахстана, прибалтийских стран и даже из далекого Пакистана. В конкурсе принимают  участие и молодые музыканты из Германии, США и Ирана. Ведут шоу Игорь Верник и обаятельная Вера Брежнева. В жюри мужского состава  - Сергей Лазарев, Владимир Пресняков и Тимати. Женский судейский коллектив представлен  Полиной  Гагариной , Анной  Седоковой и  Евой Польна, 

Стоит заметить, что по новым правилам исполнителя- конкурсанта видят только девушки - судьи. Но слышат мужчины, которые находятся по другую сторону разделяющей  их стены, сообщает newsli.ru. Условие таково - если трое из шести судей нажмут свой рычаг, стена -трансформе повернется, исполнитель получает возможность услышать вердикт Константина Меладзе.

Далее тех, кто пройдет в следующий тур разделят на группы. Парни должны будут подготовить самостоятельно музыкальные номера для состязания. И пройти в другой тур. Но в финал попадут только два сильнейших исполнителя, которых выберут зрители путем смс-голосования.

По результатам первого конкурса, во второй тур прошли:

Спартак Велишаев из Симферополя, Иван Ермаков из Москвы и Анатолий Цой из Казахстана.