Константин Евтушенко расстался с Аней Селюковой и женился на Наталье Добрынской

Совсем недавно Константин Евтушенко дал интервью и как уверяет холостяк,  за те четыре месяца, что прошли после финала шоу «Холостяк-4», его жизнь сильно изменилась….

После «пришедших» новостей о женитьбе Константина Евтушенко на Наталье Добрынской (украинской спортсменке, олимпийской чемпионке), уже можно с уверенностью сказать, что у Анны Селюковой и Константина жизнь после проекта не сложилась.

Теперь сложно понять, когда «холостяк» познакомился со своей будущей супругой и было ли всё, что происходило на шоу, фарсом (хочется верить, что герой был искренен). Как уверяет Константин в интервью, за те четыре месяца, что прошли после финала шоу «Холостяк-4», его жизнь сильно изменилась. На своей странице в соцсети Константин немного сумбурно объяснил произошедшее после финала так (цитата):

«Хочется всем кто интересуется моей судьбой кое-что сказать, так как вижу, что эмоции тут зашкаливают после последней новости. Первое: я никак не желал обидеть или оставить чувство неоправданных надежд, сообщает newsli.ru. Для всех зрителей шоу закончилось совсем недавно, а для меня закончилось почти 4 месяца тому назад. И за этот период времени моя жизнь абсолютно изменилась. … Хочу добавить следующее, что я сам не был готов к такому исходу событий, но это еще раз подтверждает то, что смертные никогда не знают где, когда и при каких обстоятельствах встретят свою любовь…»

Фотографии к статье:
  • Константин Евтушенко расстался с Аней Селюковой и женился на Наталье Добрынской
  • Константин Евтушенко расстался с Аней Селюковой и женился на Наталье Добрынской
  • Константин Евтушенко расстался с Аней Селюковой и женился на Наталье Добрынской
Оцените статью
Добавить комментарий