Холостяк 5 на СТБ: кто победил?

Лена или Марина?

Главный герой — Сергей Мельник (украинский футболист, 26 лет). В начале шоу перед ним стоял выбор между 25-ти девушками, но всех девушек, конечно, футболист не получит, а выберет одну единственную и неповторимую лично для него.  После самого серьезного конкурса «знакомство с родителями» в стороне осталась двадцати двух летняя участница по имени Рамина (ее видите не фото ниже написанной новости). И таким образом остались две главные претендентки на победу, которые вышли в финал- это двадцати трех летняя Марина (фото со встречи с родителям) и двадцатилетняя Елена.

Дебаты среди поклонников этого шоу и самого Сергея идут не на жизнь, а на смерть. Кто-то считает Лену его второй половиной навечно, кто-то болеет за Марину, кто-то до сих пор жалеет об уходе Рамины, а кто-то считает, что это все фейковое представления, ради рейтинга шоу и ни о какой настоящей любви и семье речь не идет. В общем шоу популярное, обсуждаемое и живое, сообщает newsli.ru.

ХоХочется так же сказать, что некоторые девушки очень хорошо пропиарили себя на этом шоу и возможно что мы о них еще услышим в шоу-бизнесе, куда они пытаются прорваться.

Кто именно победил в шоу Холостяк на СТБ пока не известно, но очень скоро мы узнаем кто же из участниц получит долгожданное колечко, большинство считает что это будет все-таки Лена.

Фотографии к статье:
  • Холостяк 5 на СТБ: кто победил?
  • Холостяк 5 на СТБ: кто победил?
  • Холостяк 5 на СТБ: кто победил?
  • Холостяк 5 на СТБ: кто победил?
  • Холостяк 5 на СТБ: кто победил?
  • Холостяк 5 на СТБ: кто победил?
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Каталея

    ХОЛОСТЯК ВЫБРАЛ ОПЫТНУЮ МАРИНУ!

    Ответить