Украина и Россия на Евровидении-2013

Вчера вечером, 14 мая в шведском городе Мальме состоялся первый полуфинал международного песенного конкурса «Евровидение-2013».  Вчера же посредством голосования стало известны, какие 10 из 16 стран выступавшие в первом полуфинале примут участие в финале 18-го мая.

Победителями первого полуфинала «Евровидения-2013» стали: Молдова, Литва, Ирландия, Эстония, Беларусь, Дания, Россия, Бельгия, Украина, Нидерланды.

Автоматически в финал попадают страны-организаторы «Евровидения»: Франция, Испания, Италия, Англия и Швеция.

Хотелось бы отметить голос украинской конкурсантки Златы Огневич.  Участница от Украины Злата Огневич попала в финал со своей песней «Gravity». Причем,  в прямом эфире озвучили, что Украина выходит в финал,  в самом конце. Назвав Злату Огневич только девятой. Молодая девушка с сильным голосом и обаятельной внешностью, уверена, обаяла не только украинского зрителя, но и  братьев-славян россиян, белорусов, а так же многие европейские страны.  

Злата вошла в финал «Евровидения-2013» и россияне могут ее поддержать в финальном конкурсе, который состоится в будущую субботу, 18 мая, сообщает newsli.ru. Транслировать в России будет «Первый канал», начало конкурса в 23:00, прямая трансляция.

Наша Дина Гарипова выступала шестой. Хочется пожелать Дине успехов в финале и, конечно же, победы!  

Второй полуфинал « Евровидения» так же покажет в прямом эфире «Первый канал» в будущий четверг, 16 мая.  

Фотографии к статье:
  • Украина и Россия на Евровидении-2013
  • Украина и Россия на Евровидении-2013
  • Украина и Россия на Евровидении-2013
Оцените статью
Добавить комментарий