Я нет, а вы хоть можете сказать, на чём Молдова делает деньги и как собирается конкурировать на мировом рынке в будущем?!

НА МЕСТЕ МОЛДОВЫ БУДЕТ МОРЕ

Молдова проваливается в пропасть и если уже сегодня нет ресурсов ее качественно засыпать, то через несколько лет на месте Молдовы образуется море. Море из жидкой, как кал власти, из прокисшей, как трехлетняя капуста оппозиции и из протухшего, как стоячая вода народишка...

Хотя Правительство, опираясь на свою же статистику, рапортует о росте экономики и реформах; оппозиция стучит себя в грудь, что сможет и знает, как лучше и народ сильно не ропщет, а значит доволен (?!)...

Почему так резко сужу? А посмотрите сколько правительств в странах мира вовсю внедряют блокчейн, регулируют так или иначе рынок криптовалют, реализуют инновационные проекты... А у нас как разучились помидоры на экспорт выращивать, так до сих пор даже и их нет.., сообщает newsli.ru.

Почему так тормозим в технологическом развитии в государственных масштабах, друзья? У нас не так много времени удержать и выправить ситуацию, еще ничего не потеряно, в чем дело?!

.

Олег С. ОЧЕРЕТНЮК

Политический и экономический эксперт, DBA