Верховная Рада выгоняет украинцев из страны?

   25 февраля Верховная Рада может принять новые поправки в государственном бюджете Украины на 2015 год, который предусматривает резкое повышение цен.

   Законы и поправки в государственном бюджете Украины на 2015 год становятся удушением для самого украинского народа. Теперь, чтобы получить очередную помощь от МВФ, нужно повысить коммунальные тарифы на газ и отопление на 264%. Цифра безусловно ужасающая. Такие поправки в бюджет внёс Кабмин 16 февраля, и у украинских властей нет не какого сомнения, что 25 февраля он пройдёт на внеочередном заседании. Общий рост повышения тарифов вырастит на 64%. Принятие такого закона, говорит о том, что украинские власти больше не собираются субсидировать сферу ЖКХ. Субсидии, которые получали малообеспеченные семьи, будут покрывать из кармана самих же украинцев.

   2015 год только начался, а повышение цен в Украине растёт стремительном темпом. Вряд ли украинское правительство на этом остановится. Цены будут расти до небес, а вот пенсии и зарплаты скорее всего снизятся или останутся на прежнем уровне, сообщает newsli.ru. Стоимость товаров и продуктов питания будет тоже стремительно расти. Складывается такое ощущение, что каждый новый закон, который принимает Верховная Рада, просто выживает людей из страны. Возможно тем кому есть куда уехать не так болезненно воспринимать такое удушение. А что же делать тем, кому не куда бежать?

Оцените статью
Добавить комментарий