Какие предсказания Ванги об Украине на 2014 год уже сбылись?

Ясновидящая Ванга за всю свою жизнь сделала очень много предсказания после которых в жилах сворачивалась кровь, когда они начинали сбываться…

Ясновидящая Ванга за всю свою жизнь сделала очень много предсказания после которых в жилах сворачивалась кровь, когда они начинали сбываться…

На данный момент мы становимся свидетелями того что предсказание Ванги об Украине на 2014 год потихоньку сбываются! Одно из пророчеств Ванги о полуострове  Крым уже сбылось, предсказание о Донецке (уже понятно что речь о Донецке) — сбываются.. ..

Когда то предсказания Ванги выглядели как катрен, ее «четверостишия» считались из раздела фантастики.. Никто не мог понять что она имела ввиду, что это все значит …

Например, слепая  бабушка из Болгарии говорила: «Полуостров Крым сам по себе оторвется с одного берега и пристанет к другому».

После услышанного естественно все удивлялись сказанному, как это полуостров вдруг сможет оторваться? Но спустя годы,  после того как это произошло,  люди увидели, как …

Еще более удивительное предсказание, считавшееся когда-то совершенно бессмысленными и непонятным: «В краю где присутствуют подземные норки вдруг все сотрясется, из-за этого многое рухнет на западе страны, а на востоке Украины все подымется. И прийдет Стрелец, и простоит он 23 года, а то что стояло до этого 23 года превратиться в пыль…». «Прийдет клич, порох, тьма, будет кролик, но в итоге все развеется ветром и будет унесено…»

Прочитавший данное предсказание ранее считалось невразумительным, а теперь кое-что начинает проясняться. Видимо Ванга увидела («край подземных нор») — это Донецкую землю, Стрелец — это получается Стрелков Игорь (для тех кто не знает — это лидер обороны Новороссии), сообщает newsli.ru.

«То что стояло 23 года превратится в пыль…» — это уже очевидно… Украина после того как развалился СССР просуществовала именно двадцать три года, а потом все это началось…

Разбираемся далее: В пророчестве  Ванги выходит: Кличко — это клич, ролик — это прозвище Яценюка, Порошенко — это порох  (между прочим у него еще в подростковом возрасте была кличка Порох), ну а тьма, скорее всего —  это Тимошенко (предположение).

Все, кто сомневается, могут убедиться, найдя книгу Ванга «Предсказания и пророчества» и убедиться в достоверности…

Фотографии к статье:
  • Какие предсказания Ванги об Украине на 2014 год уже сбылись?
  • Какие предсказания Ванги об Украине на 2014 год уже сбылись?
Оцените статью
Добавить комментарий