Елена  Стеценко является травником, целителем и экстрасенсом. Совсем недавно Елене задали вопрос:"Относится ли Библейское предсказание к событиям которые сейчас происходят на Украине?" Елена ответила:

После того как была создана Библия, в мире прошла уже не одна революция и не одна война, ведь правда? И каждый раз как начинались боевые действия все люди начинали с ужасом вспоминать эту цитату из Библии и делать выводы что это конец. Но человечество по прежнему продолжает жить, возможно потому что научилось выживать. После каждой революции или войны наступал мир и спокойствие. И под каждого из случившихся событий, которые уже давно ушли в историю, можно было бы найти подходящую цитату из Великой Библии. Но почему же так? Да потому что это не просто книга, а Закон Божий, который был написан для всего человечества.

Например возьмем Конституцию, у каждого государства она своя. Конституция - это Закон для всех Законов, а Библия - это книга об Основном Законе Жизни. Если заглянуть в Конституцию, то там можно найти выход из всех случаев жизни, с которыми только можно столкнуться, там написано: как быть, что сделать, какой выход... Тоже самое и в Библии, Библия дана для того, что бы люди знали как следует жить, что почитать и как поступать, если в данной ситуации закон тут не причем или он бессилен, или данная ситуация закону не поддается. Вспомните сколько лет шла война в Ираке, а там действительно была война и так же "против брата" ( в Библии все сестры и братья), сообщает newsli.ru.  По моему мнению, в мире уже начали настолько сильно преувеличивать последствия и катастрофичность ситуации в Украине, что уже многие начали  зарабатывать и строить свой бизнес выдумывая какие-то ни были б "предсказания" или уже написанные, переписывать на свой лад и смысл. Украинцы - очень добрый и мирный народ! Для тех кто не вкусе, для украинцев семья - это святое! Так было, так есть и так будет! Что касается Библии, она создана для того что бы человек читая ее, научился правильно осознавать жизнь, получал напутствия и не грешил...