Открытое письмо Путину от музыканта Макаревича. Певец просит президента России спасти его от гонений

Кто он, Андрей Макаревич —  оппозиционер, предатель или запутавшийся несчастный человек?

Андрей  Макаревич написал открытое письмо Владимиру Путину,  в котором просил взять его под защиту. По словам музыканта против него со всех сторон идет информационная война. Далее в своем письме певец, который встал на защиту действий украинских властей заявляет, что причиной гонений является один единственный концерт, якобы исполненный для детей в лагере беженцев в городе Святогорске, который находится на территории Донбасса.

Письмо сей деятель заканчивает просьбой  «прекратить этот шабаш, порочащий мое имя».  И подписал следующими словами:»Пока ещё Народный артист России Андрей Макаревич». Но стоит заметить, что певец даже в письме к президенту не договаривает. Или точнее — не говорит всей правды. В сети имеются многочисленные видео злосчастного концерта, который якобы был дан для детей беженцев.

Да, дети на этом концерте в единичных случаях были, но еще больше было молодых людей призывного возраста, которых однозначно детьми не назовешь. И песни, который исполнял Макаревич были явно не детской тематики. Еще одна ложь оппозиционера и активного участника пятой российской колонны. Напомним, что певец еще в марте, встав на защиту украинского правительства  в Крымской кампании, четко дал понять — чьи  интересы ему ближе.

Выступать же перед карателями в то время, когда идут бои и убивают мирных граждан — верх цинизма. «Деньги не пахнут» — эта фраза здесь не прокатывает, сообщает newsli.ru. От таких денег несет предательством, но по всей видимости певец до сих пор ничего не понял. Заметим, что это не единственное письмо, которое он опубликовал  в свою защиту. На прошлой неделе Макаревич отправил непристойное послание Эдуарду Лимонову, где предлагал интимные услуги.

Безусловно, был применен явный гротеск, чтобы унизить Лимонова, но получил достойный ответ. Заметим, что в российском обществе в большинстве случаев, позиция Макаревича вызвала всплеск ненависти ко всем предателям России, включая и этого музыканта.

Оцените статью
Добавить комментарий