Какие прогнозы на жизнь Жанны Фриске дает медиум — Яков Шнеерсон?

По последним данным любимой многими российской певице Жанне Фреске сейчас на много лучше и она уверенно идёт на поправку… Но что говорит  про будущее певицы финалист 13-й «Битвы экстрасенсов», 24-летний Яков Шнеерсон, читайте далее в новости…

 Слава Богу, фанаты могут вздохнут с облегчением и порадоваться за выздоровление своего кумира. Применение нановакцины приносит свои плоды и опухоль стала постепенно уменьшаться, Жанна встала на ноги и лишний вес начал потихоньку убывать.

Сейчас Жанна проходит лечение в Лос-Анджелесе. Но в конце лета Жанна намерена вернуться в Москву и проходить курс реабилитации именно в столице России. Точная дата приезда популярной певицы не публикуется. Отец Жанны уже готовит для дочки и внука загородный дом. На сегоднящний день Жанна Фриске чувствует себя хорошо, она выходит каждый день напрогулку сосвоим маленьким сыном Платоном и супругом Дмитрием Шепелевым. Так же сообщается, что Жанна стала увлекаться рисованием.

Эту информацию о жизни Жанны Фриске дают источники СМИ, а что говорит  про будущее певицы финалист 13-й «Битвы экстрасенсов», 24-летний Яков Шнеерсон, который приехал на украинскую битву из Москвы (с его слов он является медиумом, использует в работе бирюзу)?

Яков Шнеерсон считает (предсказывает) что 2014 год для Жанны Фриске будет переломным и очень сложным. Не смотря на то что состояние здоровья у любимой певицы значительно улучшилось  — это совершенно не означает что страшная болезнь отступила, сообщает newsli.ru. Яков Шнеерсон считает что это «отступление» сравнимо с затишьем перед грядущей бурей, так что не стоит расслабляться, так как очень вероятно то что болезнь начнет второй этап прогрессирования и не дай Бог — но это может закончиться плачевно. Яков Шнеерсон считает что Жанне Фриске не стоит рисковать и переезжать в Москву на продолжение прохождения курса реабилитации. Он считает что еще не время, что продолжать лечение следует в Америке…

Оцените статью
Добавить комментарий