Как сложилась дальнейшая судьба между Максимом Чернявским и Марией Дригола? Предсказание экстрасенса

Если верить предсказаниям о совместимости известного нумеролога и экстрасенса — Наталье Носачевой, которая составила расчеты и гороскоп, специально для этой звездной пары, то получается вот такая картина.. 

Поле окончания второго сезона самого романтического шоу страны «Холостяк», многие из фанатов и поклонников были немного «возмущены» выбором Максима Чернявского, так как холостяк по их нему мнению выбрал не ту девушку. Все-таки с окончательным выбором Максима смерились уже практически все и дискуссии по этому поводу как то по утихли, так как в конце концов Максим выбирал то что нужно было его душе, а не то что хотел видеть зритель… Теперь после того как выбор сделан многих зрителей начал интересовать тот вопрос: «Как сложится дальнейшая судьба между Максимом Чернявским и Марией Дригола?»

Если верить предсказаниям о совместимости известного нумеролога и экстрасенса — Наталье Носачевой, которая составила расчеты и гороскоп, специально для этой звездной пары, то получается вот такая картина:

Мария Дригола родилась в городе Санкт-Петербурге 27 февраля 1990 году. Максим Чернявский Родился в городе Киеве 30 августа 1986 году.

Из этого следует такой результат-

Биоритмы и чакры — совпадение на 56% из 100%. Уровни:

Физический 82%    — почти совпадают Обозначение — «Муладхара» —  отвечает за инстинкт продолжения рода и уровень страсти У данной пары обоюдное согласие на уровне  — «Я хочу партнера»

Эмоциональный 85%    — почти совпадают Обозначение «Свадхистана» —  отвечает за эмоции, радость и  сексуальную  энергию У данной пары обоюдное согласие на уровне — «Мне нравится партнер»

Интеллектуальный — 1% — увы, диссонанс Обозначение «Манипура» — отвечает за  интеллект, мышление и восприятие социума. В этом смысле пара совершенно не подходит друг к другу.

Сердечный 39%    — не совместимы Обозначение «Анахата» —  отвечает за преданность, любовь, дружба, сострадание и  доброту. В этом смысле пара абсолютно не совместима.

Творческий 90%    — совместимость на максимуме Обозначение «Вишудха» — отвечает за творческий потенциал, самовыражение и общение, сообщает newsli.ru. У этой пары обоюдное согласие на уровне —  «Партнер вдохновляет меня»

Интуитивный 91%    — совместимость на максимуме Обозначение «Аджна» — отвечает за  высший уровень сознания, экстрасенсорики и  интуиция У этой пары обоюдное согласие на уровне — «Партнер читает мои мысли»

Высший 1%      — диссонанс, увы… Обозначение «Сахасрара» —  отвечает за канал соединения с космосом, а так же нирвана. В этом моменте пара абсолютно не совместима.

Далее для Максима Чернявского и Марии Дригола был составлен краткий гороскоп:

Знаки партнеров —  Рыбы и Дева. Совместимость стихий — знаки из взаимодополняющих стихий, Вода и Земля — очень хорошо сочетаются. Расположение  между друг другом — Рыбы и Дева являются 7-ми знаками друг для друга Тип отношений — «Противоположности притягиваются». Роли в отношениях — равнозначные и взаимодополняющие. Краткое описание отношений — союз двух противоположностей обещает быть ярким, интересным и долгим.

Какой можно сделать вывод? — Максим Чернявский и Мария Дригола пара противоречивая, но совместимая.

Фотографии к статье:
  • Как сложилась дальнейшая судьба между Максимом Чернявским и Марией Дригола? Предсказание экстрасенса
  • Как сложилась дальнейшая судьба между Максимом Чернявским и Марией Дригола? Предсказание экстрасенса
Оцените статью
Добавить комментарий