СВЕЖИЕ НОВОСТИ ДОМ-2

В новых городских квартирах прошла первая вечеринка и закончилась по традиции дракой. Светлана Михайловна диагностировала у Ольги Васильевны шизофрению. Илья планирует сделать предложение Кирилюк, и  многое другое

Игорь Трегубенко и Анна Якунина расстались.

На недавней вечеринке в новых городских квартирах, Игорь устроил своей девушке Ане  провокацию, флиртуя с Марией Бухун. Говорят, что у ребят случился настоящий страстный поцелуй! Конечно же Аня в долгу не осталась и поцеловалась с новеньким участником Степаном (который если Вы помните, приходил к Бухун), «убив» тем самым, как говорится сразу двух зайцев, и Игоря позлила и Маше «насолила». Но на этом «убийства» не закончились.  Ведь в конечном итоге девушка Игоря не выдержала и вцепилась Маше в голову, после чего хорошенько потрепав друг друга,  Аня выдрала у соперницы целый клок волос. Игорю во всей этой «кровавой разборке» досталось не меньше, он получил по лицу и теперь у него синяк под глазом. Сама же Аня после схватки с соперницей получила сотрясение головного мозга.  Представляете как надо было подраться, чтобы получить сотрясение? Не представляйте, скоро Вы сами все увидите, в эфирах Кстати, если верить слухам, то у Степана за проектом есть гражданская жена, которая воспитывает их совместного сына. Он бросил их ради того, чтобы попасть на проект. Правда или вымысел скоро узнаем

Илья Григоренко скоро сделает Тане предложение?

Илья решил познакомить Татьяну Кирилюк со своими родными — мамой и сестрой.  А что касается папы Ильи, то он настроен категорически против Татьяны, и их знакомство решено было отложить до лучших времен.  В последнее время в паре ребят много недопонимания, возможно Таня сможет произвести хорошее впечатление на родственников Ильи, и у нее появятся союзники, которые помогут найти дорогу к сердцу и одобрению папы Ильи.

У Ольги Васильевны Шизофрения?

В очередной раз, разгорается конфликт между бабушками Ольгой Васильевной (далее ОВ) и Светланой Михаиловной (далее СМ), на этот раз они не поделили внука. СМ утверждает, что у ОВ шизофрения. Да, да, Вам не показалось именно шизофрения! И все это как бы со слов сына ОВ – Саши. Дескать, Саша этого не скрывает и даже хочет определить маму в спец. лечебницу.  Женщина пояснила, что никакой шизофрении у нее нет и она абсолютно адекватна. Кроме того, до ОВ дошла информация о том, что и Алиана в интернете распускает подобные слухи, на что ОВ ждет от нее теперь извинений. От всех этих потрясений ОВ  упала в обморок прямо на лобном месте, и даже это СМ, да и впоследствии сын ОВ Саша сочтут театром одного актера.  Сам Саша говорит: «…она и раньше так делала, симулировала обмороки, и я ничему не удивляюсь». А своего сына Сашу женщина ни в чем не обвиняет, она понимает, что Саша на коротком поводке у Алианы и поддерживает жену, так как он боится ее истерики и другого выхода у него нет.

Диана и Валера помирились, сообщает newsli.ru.

Только у ребят стало все налаживаться, они даже запланировали свадьбу на август. Как вдруг на официальном сайте ДОМА 2 появляется якобы тайная переписка Валеры с какой-то девушкой, после обнаружения, которой Диана отменит свадьбу. Надо отметить, что переписка старая, она датирована мартом 2014года, до сих пор не понятно кто и зачем выложили ее в сеть.

Немного о выбывших участниках…

Алексей Самсонов и Юлия Щаулина опять  планируют пожениться. Да, планируют они действительно уже давно, а свадьбы так и не случилось.  Никому до сих пор не верится, что кому-то вообще удастся захомутать альфа самца Самсонова.

Оксана Стрункина счастлива и скоро выходит замуж, к тому же она беременна, на 6 месяце

Алина Мазепова, да теперь она тоже бывшая участница, так как покинула проект вернувшись к своему бывшему.  

А вот вернется на проект Богдан Ленчук, как Вы думаете к кому? К Кудимовой.

Фотографии к статье:
  • СВЕЖИЕ НОВОСТИ ДОМ-2
  • СВЕЖИЕ НОВОСТИ ДОМ-2
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Анастасия

    Все как обычно, особых изменений не наблюдается

    Ответить