Полина Субботина — жизнь после проекта «Холостяк-2»

Когда Полина покинула шоу, этот факт стал для всех шоком, так как никто даже и не мог предположить то, что все обернется таким вот образом после того что было между Максимом и Полиной….

Хочу напомнить что на Полину Субботину «ставил» практически каждый кто смотрел хотя бы один выпуск «Холостяка-2». Когда Полина покинула шоу, этот факт стал для всех шоком, так как никто даже и не мог предположить то, что все обернется таким вот образом после того что было между Максимом и Полиной. Полина рассказала всю правду о том какие были у них отношения с Чернявским во время пребывания на шоу, эту информацию вы можете прочесть если пройдете вот по этой ссылке — http://www.newsli.ru/news/russia/kino_i_muzyika/7395. Девушка оказалась настолько яркая и не забываемая, что зрители и поклонники самого романтического шоу в глубине души продолжают верить что Максим все же одумается и построит свою жизнь именно с ней.

С самого начала было известно, что Полина Субботина живет в Таиланде, затем выяснилось, что родители Полины перебрались в Таиланд ради дочери, чтобы быть всем вместе поближе друг к другу. Полина работала в сфере туристического бизнеса, детали не раскрывались. По окончании шоу «Холостяк», Полина начала часто мелькать в окружении московских пейзажей.  Участие в проекте пошло ей на пользу, девушка засветилась на телеэкранах, как говорится, популярность никому еще не мешала. … По выложенным фото видно что Полина сдружилась с Кристиной Конькоковой, у которой свой салон красоты. Если девушки останутся дружны, то вдвоем будут сотрудничать и двигаться дальше. Узнать что-либо о личной жизни, пока не представляется возможным, сообщает newsli.ru. Полина Субботина уже сделала один опрометчивый поступок, когда прижалась слабости и допустили близость с Максимом Чернявским и этот поступок она не смогла скрыть от посторонних глаз. А на ошибках, как говорят, учатся. Поэтому вряд ли Полина наступит на те же грабли снова… Скрывать тщательно она свои отношения не станет, но и афишировать свои отношения она тоже откажется. В июне месяце планируется выйти передачи на российских молодежных каналах, посвященные самым лучшим девушкам  шоу «Холостяк 2». В одной из этих передач обязательно примет участие и Полина… Думаю что на предстоящей передачи Полина Субботина расскажет по подробнее про свою жизнь после проекта «Холостяк-2».

Оцените статью
Добавить комментарий