Победительница шоу Холостяк на ТНТ

До финала знаменитого шоу Холостяк на ТНТ осталась всего неделя.

Специальному корреспонденту нашего ресурса удалось узнать,кто станет избранницей Максима Чернявского. На протяжении всего проекта телезрители пророчили победу Полине Субботиной и Алене Павловой. Третью фаворитку в роли победительницы рассматривали единицы,не воспринимая ее всерьез. Но именно она- Мария Дригола стала победительницей шоу.

В финале Максиму предстоял сложнейший выбор,ведь и Алена и Мария оставили глубокий след в его сердце. Но все же,предпочтение он отдал именно Маше. Ее наивность и детскость не оставили героя равнодушным.Макс решил,что семейная жизнь должна быть построена на любви,верности,преданности. Алена,которая несомненно,очень глубоко запала  в душу героя, все-таки не смогла стать победительницей,так как Максим решил,что повторения семейной жизни с итальянскими страстями не для него. Герой искал чего-то душевного,родного,и нашел это именно в Марии Дриголе. Несомненно, и отношение семьи Чернявских к Марии сыграло свою роль. Этой девушке нужен сильный мужчина,который сможет воспитать ее под себя, сообщает newsli.ru.Что касается предсказания гадалки о победительнице с татуировкой в виде цветка- и это стало правдой. У Маши действительно есть татуировка. В каком месте? Это вы узнаете из последней серии через неделю.

Желаем счастья новой семье!

P.S. только что в социальной сети Инстаграм появился новый профиль победительницы,где она именует себя как mariia_la    Это еще одно доказательство того,что победительнциа именно она,ведь Макисм Чернявский именует себя как max_la

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Мария

    Правда или нет,но слухи поговаривают о том,что Машенька уже беременная!!!

    Ответить