На Волочкову завели дело по ст. «занятие проституцией»

Волочкова получила обвинение о сокрытии доходов, плюс на нее завели уголовное дело по статье «занятие проституцией»…. Читаем интересную новость..

Совсем недавно певицу Валерию и Иосифа Пригожина, Анастасия Волочкова обозвала политическими проститутками. Обозвала она их так потому что Валерия выступила в поддержку действий Владимира Путина, президента России и за присоединения Крыма к РФ. Да, Волочкова тогда дала волю эмоциям и словам, она оскорбила эту звездную пару прям на камеру и этот видео материал практически сразу же пустили по телевизионному эфиру. Конечно же все ждали ответных оскорблений со стороны Валерии и ее супруга — продюсера и Анастасия Волочкова в том числе, но в ответ Волочкова получила обвинение о сокрытии доходов, плюс на нее завели уголовное дело по статье «занятие проституцией». Война развязалась между адвокатом Пригожина — Сергеем Жориным и адвокатом Волочковой — Николай Добровинский, сообщает newsli.ru.

Утверждают, что эти два документа, которые я выложила в разделе фото/картинки, как доказательство правдивой информации — подлинные! Конечно же в России занятие проституцией не наказывается уголовной ответственностью, наказание может быть только административным, но у Волочковой могут быть проблемы с органами опеки которые будут проверять не наносит ли вред занятие проституцией матери её ребёнку ( у Волочковой есть маленькая дочь ). Анастасия согласилась на интим, но за деньги, это и есть проституция… Чем завершится эта война пока не известно, но в любом случае Анастасия Волочкова, в следующий раз когда захочет «кинуть камень в чужой огород», хорошенько подумает стоит ли оно свеч.. 

Фотографии к статье:
  • На Волочкову завели дело по ст. "занятие проституцией"
  • На Волочкову завели дело по ст. "занятие проституцией"
  • На Волочкову завели дело по ст. "занятие проституцией"
Оцените статью
Добавить комментарий