Жириновский оскорбил беременную журналистку 18.04.2014. Как оскорбил и за что?

Уже перед самым началом заседания, которое состоялось сегодня, 18 апреля, было видно что Жириновский уже был не в духе, ему уже кто то испортил настроение. Жириновский грубил ВСЕМ!!

Уже перед самым началом заседания, которое состоялось сегодня, 18 апреля, было видно что Жириновский уже был не в духе, ему уже кто то испортил настроение. Жириновский грубил ВСЕМ!!

Хамил всем журналистам, одна из них оказалась беременной .Девушке досталось больше всех. На самом деле беременная журналистка ничего такого не спросила и не сказала, просто задала вопрос о том, что мол накануне Украина запретила въезд в страну мужчинам и женщинам определенного возраста. Как ответит на это Россия?

Тут Жириновского как с цепи сорвали! Жириновский не стеснялся в выражениях и даже не задумываясь, сказал бедной девушке такое…!!! — «Какие санкции, о чём ты говоришь? Да, лаской надо брать и по-доброму! В адрес беременной прозвучало: «бешенство матки», «у нее между ног зверь», «иди ее насилуй»…Естественно коллеги беременной девушки пытались защитить её и окружили собой девушку, перегородив проход к ней.  Журналистка «Интерфакса» попробовала отвлечь депутата, обратив его внимание, что он не видит прежде всего того что он оскорбляет беременную женщину, сообщает newsli.ru. Это замечание совершенно не остановило Жириновского, а наоборот, Жириновский в утвердительной форме сказал что корреспондентка будет лишена  работы в «Интерфаксе»!

Посудите сами, разве можно публичному человеку, депутату и прежде всего мужчине в возрасте позволять высказывать такие выражения: «бешенство матки», «у нее между ног зверь», «иди ее насилуй»? Такие выражения не допустимы для любого уважающего себя человека, он никогда не позволит такое не только сказать подобное, а даже подумать…

Оцените статью
Добавить комментарий