Что случилось с детьми Пугачевой и Галкина?

Да, да, именно этот вопрос крайне волнует пользователей Интернета. Всех интересует шокирующая правда о двойняшках Примадонны и ее супруга Максима Галкина. Приоткроем завесу тайны и расскажем подробнее о детях известной супружеской пары.

  С момента появления на свет двойняшек  у Аллы Пугачевой и Максима Галкина Интернет-пространство заполонили многочисленные публикации с шокирующими заголовками. Умелые работники пера что только не придумывали ради сенсации, писали не раз, что дети смертельно больны, плохо развиваются и прочие бред.    

   Напомним, что в 2013 году 18 сентября  Алла Борисовна и ее супруг Максим Галкин стали родителями очаровательных двойняшек. Мальчика назвали Гарри, а девочку – Елизаветой. Алла Пугачёва открыто призналась: детей за нее выносила суррогатная мать.   Недавно Максим Галкин разоткровенничался журналистам о своей супруге и детях. На телеканале «Россия» пародист рассказал, что Лиза и Гарри проживают в подмосковной  резиденции звездной четы в поселке Грязь. Дети растут здоровыми, практически не капризничают и очень спокойные, сообщает newsli.ru. Максим находится на седьмом небе от счастья, ведь двойняшки были долгожданными детьми в семействе. 

  Стоит отметить, что звездная пара предпочитает не афишировать информацию о своей личной жизни и о детях. Со слов  Максима Галкина, у них в семье все замечательно и они счастливы.

Фотографии к статье:
  • Что случилось с детьми Пугачевой и Галкина?
  • Что случилось с детьми Пугачевой и Галкина?
  • Что случилось с детьми Пугачевой и Галкина?
  • Что случилось с детьми Пугачевой и Галкина?
Оцените статью
Добавить комментарий