Виктор Янукович живет в роскоши в Барвихе

Иностранные журналисты утверждают (российские это подтверждают), что законный президент Украины живет в роскоши и ни в чем себе не отказывает.

После бегства из Украины Виктор Янукович прибыл сперва в Ростов-на-Дону. Якобы навестить своего давнего друга. В Ростове-на-Дону Янукович дал две пресс-конференции, одна из которых длилась не больше пяти минут.

Сейчас Виктор Янукович проживает в собственном доме в подмосковном поселке Барвиха, недалеко от знаменитого Рублевского шоссе. Для тех, кто не в курсе спешу сообщить, что российские знаменитости любят покупать дома в таких районах Рублевки, как Жуковка и Барвиха. Простым смертным туда дорога закрыта. Там селятся исключительно миллиардеры.

Журналисты выяснили, что вилла Януковича находится возле замка Майендорф. Данный замок президент РФ Владимир Путин частенько использует для важных международных переговоров. В замке после Октябрьской революции некоторое время жил и работал Владимир Ильич Ленин. Правда в то время его называли дворянским особняком.

В иностранных СМИ есть информация о том, что собственную виллу Янукович приобрел за 52 миллиона долларов США! Брокеры по недвижимости говорят, что в последнее время в этих знаменитых местах ничего не продают. Ай да «беженец»! Побольше бы России таких украинских беженцев! Смогли бы одолеть любой кризис.

Местные жители не раз видели Виктора Януковича в торговом центре «Dream House». Он располагается на пересечении Подушкинского и Рублево-Успенского шоссе, сообщает newsli.ru.

Напомню, что нынешняя власть на Украине объявила Виктора Януковича в международный розыск.

Среди новых соседей Виктора Януковича можно легко встретить миллиардера Романа Абрамовича, старшую дочь президента Азербайджана Лейлу и олигарха Владислава Доронина. Хорошие соседи. Наверняка с ними проблем никаких не будет. Добропорядочные граждане. Каждый россиянин мечтает иметь таких соседей.

Украинские граждане могут не переживать за своего законного президента. У него все хорошо!  

Оцените статью
Добавить комментарий