Депардье — почетный удмурт!

Сегодня, 23 февраля  была проведена церемония присвоения звания «Почетный удмурт». Носить это звание выпала честь Жерару Депардье, который недавно приобрел гражданство России. Проводила это мероприятия творческая организация «Ижкар», она же инициатор учреждения данной награды. Прошло это мероприятие в одной из деревень Удмуртии.

Эти звания уже несколько раз присуждались очень известным людям, а именно: Леннону, Энштейну, Малевичу, Артемию Троицкому, космонавту Гагарину, режиссеру Эмиру Кустурице.

Известно, что Жерар Депардье не присутствовал на церемонии присвоения звания «Почетный удмурт». Но, все равно, организаторы скрывали место проведения мероприятия, во избежание огромного наплыва людей.  По почте Депардье выслали кожаный орден, а так же удмуртскую шапку из войлока.

После того, как президент Франции ввел налоговую реформу, Депардье решил изменить место своего жительства, так как не собирался платить  налог размером 75% от своих доходов. Так же известно, что Жерар Депардье  в ближайшие дни получит российскую прописку.

Фотографии к статье:
  • Депардье - почетный удмурт!
  • Депардье - почетный удмурт!
  • Депардье - почетный удмурт!
Оцените статью
Добавить комментарий