Юлия Аршавина(Барановская) — жизнь без Аршавина. Интервью

Юлия Барановская дала интервью журналу HELLO  о совместной жизни с Аршавиным и жизни без него, а так же о знакомстве с футболистом и кем он был на момент знакомства. Подробности в статье..

Юлия Барановская дала интервью журналу HELLO  о совместной жизни с Аршавиным и жизни без него, а так же о знакомстве с футболистом и кем он был на момент знакомства.

Когда они познакомились и начали жить вместе, Андрей был не востребованным футболистом футбольной команды «Зенит». Андрей на тот момент в основном всегда сидел на скамье запасных и о его имени даже никто не знал. Так что совместную жизнь они начали с нуля. Юлия, одна из немногих, поддерживала своего экс-супруга во всех его начинаниях и в любых затруднительных ситуациях была надёжной опорой.

Когда Юлия Барановская впервые узнала о измене ее гражданского экс-супруга, она находилась на пятом месяце беременности. Юлия уже на тот момент была матерью двоих детей Андрея Аршавина (сына и дочери). И если бы  в тот злосчастный день рядом  не оказалось лучшей подруги, третий ребенок мог бы и не родиться. Об измене и разрыве отношений, Андрей Аршавин сообщил Юлии по телефону. Но на этом все не закончилось, Андрей резко перестал помогать Юлии и своим детям и даже перестал оплачивать дом, в котором они жили. Ей с детьми пришлось съехать с четырёх этажного Лондонского особняка, так как Юлия не имела возможность содержать такой дом.  Им пришлось поселиться в съемный сельский домик, который находится на окраине столицы.

Так же,Юлия Барановская, опровергает все необоснованные выдумки, которые писали на протяжении последних двух лет. Говорит что во всех этих слухах нет ни капли правды, сообщает newsli.ru. Юлия в утвердительной форме заявила, что она с Андреем прожила счастливых 9 лет! И что бы у них там не случилось, Юлия считает что её семья не заслуживает таких сплетен и наговоров. На данный момент, Юлия Барановская подала в суд документы и хочет добиться от Аршавина, положенных на детей алиментов, которые футболист отказывается платить.

Уже очень скоро, в передаче Андрея Малахова — «Пусть говорят», Юлия предстанет перед всей Россией, что бы в прямом эфире опровергнуть все злые и лживые наговоры, которых уже очень много насобиралось за последние два года.

Оцените статью
Добавить комментарий