«Пусть говорят» Жизнь без Аршавина — с Юлей Аршавиной. О чем будет выпуск?

Совсем скоро, у Юлии Барановской будет прекрасная возможность поучаствовать в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят».. Подробности о предстоящем выпуске читайте в статье…

Для многих стало шоком, когда в средствах массовой информации в 2012 году, появилась новость о том что, Андрей Ашавин, капитан команды сборной по футболу, разорвал свои отношения со своей гражданской женой. Не смотря на то что Юлия прожила с Аршавиным девять лет и родила ему двоих детей и на момент разрыва была на 5 месяце беременности, она осталась одна. Это все что было известно нам на тот момент. Многие недоброжелатели Юлии начали рас пускать сплетни и после этого события ожидали от нее: обвинения, жалобы и обиды. Но ни одна из перечисленных тем так и не прозвучали из уст Юлии Барановской (Аршавиной). Юлия оказалась очень сильной,  мудрой и очень привлекательной женщиной. Думаю у нее еще многое впереди!

Совсем скоро, у Юлии Барановской будет прекрасная возможность поучаствовать в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят». Юлия наконец-то захочет расставить все точки над «I», сообщает newsli.ru. Рассказать о разрыве отношений с Аршавиным и что у них случилось на самом деле! Юлия будет отстаивать честь своей семьи, так как распущенные сплетни, которые появились в сети после их «развода», были сплошными наговорами. Юлия Барановская впервые расскажет всю правду о девяти летнем гражданском  браке с Андреем Аршавиным и как она и ее трое детей продолжают жить без футболиста. Очень интересный выпуск, думаю который стоит посмотреть!

Фотографии к статье:
  • "Пусть говорят" Жизнь без Аршавина - с Юлей Аршавиной. О чем будет выпуск?
  • "Пусть говорят" Жизнь без Аршавина - с Юлей Аршавиной. О чем будет выпуск?
  • "Пусть говорят" Жизнь без Аршавина - с Юлей Аршавиной. О чем будет выпуск?
Оцените статью
Добавить комментарий