Участник телешоу «Дом 2» Алексей Самсонов был задержан в аэропорту Волгограда

Участника реалити — шоу «Дом 2» задержали в аэропорту его родного города Волгограда с оружием. Оружие оказалось пневматическим, разрешение на оружие было, а вот документов на провоз оружия нет.

Алексей Самсонов — мачо и альфа — самец проекта «Дом 2», который несколько раз уходил с проекта и столько же возвращался. Своим поведением и имея разряд по борьбе, Алексей весьма хорошо пользовался и пользуется на проекте. Молодые люди проекта побаивались его и боялись вступать с ним в конфликт, так как Самсонов не гнушался распускать кулаки. Такие же дела обстоят и с характером. По разговору : «браток, реальный пацан», а на деле обычная «понтушка».

Самсонова остановили в то время, когда он проходил досмотр вещей перед посадкой на самолет из Волгограда в Москву. В сумке у него был найден пневматический пистолет. Хотя зачем он ему, не понятно. Видимо » популярность» доводит и до такого.

К его сожалению, документов на перевозку оружия у Алексея не было, в связи с этим и был задержан. С его слов, он просто не знал  о том, что, имея при себе оружие во время перелетов, нужно иметь не только разрешение, но и разрешение на транспортировку оружия.

Алексей Самсонов был  крайне возмущен поведением сотрудниками аэропорта, сообщает newsli.ru. Он бросал гневные угрозы в сторону сотрудников аэропорта, грозился большими проблемами и называл себя известным  ведущим. Но и это не помогло молодому человеку.

Алексей Самсонов за неимением нужных документов предложил отдать оружие кому — то из близких. Так как такой инцидент происходит с Самсоновым первый раз, то административный протокол не стали составлять. В обмен на это Самсонов пообещал оформить все документы.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей Александрович

    Не скажу точно насчет перевозки, а на хранение такого пистолета разрешение точно не нужно, это игрушка. Особенно этот ИЖ, который он держит в руках на фото. Вот Аникс — это вещь, с 20 метров бутылку из-под шампанского насквозь прошивает. Не разбивает, а именно прошивает — делает две аккуратные дырочки (правда, разрешение и на него не нужно). А это — так, пугач… Да и сам, похоже, еще дитё неразумное…

    Ответить