Осторожно, мошенники!!! Сбор средств на лечение Жанны Фриске

Как и в любой другой ситуации, когда случается горе и нужны деньги, начинают проявлять себя и мошенники. Для них нет ничего святого и воспользоваться трагедией, чтобы набить свои карманы денежными знаками, для них ничего не стоит.

Как ранее сообщалось, гражданский муж Жанны Фриске официально заявил о тяжелой болезни своей гражданской супруги. Андрей Малахов вел вчера специальный выпуск программы «Пусть говорят», где и было объявлено о сборе средств на лечение Жанны.

Первый канал совместно с Русфондом собирают денежные средства. Информацию и реквизиты можно посмотреть на официальном сайте «Первого канала». Нужно отправить смс-сообщение на номер, указанный на сайте и конечно же с учетом сотового оператора. Также, денежные средства можно перечислить на рублевый счет Благотворительного фонда «Русфонд».

Получается, либо смс-сообщение, либо банковский счет. Но, как оказалось, сегодня уже появились и интернет-кошельки, на которые также доверчивые граждане перечисляют денежные средства. Все дело в том, что это действуют обычные мошенники, которые эти деньги кладут себе в карман, пользуясь сложившийся ситуацией, сообщает newsli.ru.

В социальных сетях прошла информация в группах, о том, кто хочет помочь Жанне Фриске, могут перечислить деньги на интернет-кошельки, на каждом сайте цифры разные. Не стоит доверять мошенникам и кидать деньги лучше двумя способами, которые описаны на официальных сайтах.

В социальных сетях неравнодушные люди пишут сообщения и просят их распространить. Сообщения:»Осторожно, мошенники, никаких официальных интернет-кошельков нет, будьте бдительны!!!». 

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Юрий

    Действительно, кому беда, а кому то и радость. Одним словом — выродки!

    Ответить