У Жанны Фриске рак на последней стадии. Что предпринимают коллеги и друзья? Возможные причины, спровоцировавшие болезнь. Почему не работает сайт Жанны Фриске?

Страшная новость настигла сначала весь интернет, а затем и телевидение. Но данным из интернета особо не верили, так как тут ажиотаж такой, что напишут одни, другие подхватят и понеслась новость и не важно, правда это или вымысел. А вот, что касается телевидения, то там уже врать не будут. И сегодня, практически по всем каналам пронеслась страшная новость о том, что Жанна Фриске тяжело больна. Говорят, что у нее рак. А вот, вследствие чего, вероятные причины и что делают друзья Жанны, чтобы помочь, читаем далее.

Жанна Фриске  очень долгое время проводила на съемках в Мексике, где палящее солнце могло сделать свое дело. Мнения некоторых медиков сходятся на том, что солнце могло отрицательно повлиять на организм Фриске. То есть, спровоцировать заболевание могла солнечная радиация. К таким болезням приводят и омолаживающие процедуры. На таких процедурах вводят стволовые клетки в спинномозговой канал. Практика говорит именно о случаях, которые происходили именно в следствие вышеописанных методов.

Друзья Жанны Фриске, узнав о тяжелой болезни своей подруги, решили не медлить и собрать денежные средства, чтобы помочь семье Жанны. Лолит Милявская является коллегой Жанны Фриске, но не подругой(так уточнила Милявская), но она ценит Жанну, как человека доброго и светлого. Лолита проявила инициативу и они с друзьями и коллегами решили собрать деньги, чтобы отдать их семье Жанны.

Также на телевидении начали сбор средств для лечения Жанны. Это телеканалы НТВ и «Первый канал» при поддержке Русфонда.

В связи с огромным наплывом огромного количества людей на сайт Жанны Фриске, сайт просто не выдержал такой нагрузки и прекращает работу, сообщает newsli.ru. На сайте Жанны посетители пишут слова поддержки и желают ей скорейшего выздоровления. 

Певица на данный момент находится в одной из клиник Нью-Йорка, где проходит лечение.

По последним данным стало известно, что у Жанны Фриске последняя стадия рака, на которой пациент уже не операбелен. Родственники просят не спекулировать трагедией их семьи и отнестись с пониманием, и молиться за Жанну.

Оцените статью
Добавить комментарий