Жанна Фриске смертельно больна

Фанатов и поклонников творчества Жанны Фриске мучает вопрос, больна певица смертельной болезнью или нет?

Интернет гудит по полной новостью о смертельной болезни Жанны Фриске. Все только и говорят, что у актрисы рак головного мозга. Хоть и начали родные давать опровержения, но это не вселяет надежду на то, что говорят правду.

В передаче «Ты не поверишь» (выпуск «Что с Жанной») журналисты, врачи и люди хорошо знающие Жанну только и говорят о том, что слухи увы правдивы. Значит Жанна Фриске действительно больна. Врач-онколог заявил, что болезнь началась давно, а беременность Жанны дала толчок к быстрому прогресированнию болезни. 

СМИ готово заплатить огромные деньги об конкретной информации и интервью от самой Жанны. Но она упорно молчит. Отец певицы дал интервью журналистам, в котором он заявляет, что дочь прекрастно себя чувствует и находится в длительном декретном отпуске, а вовсе не лечится в Германии, просто отдыхает вместе с мужем Дмитрием Шепелевым в США, сообщает newsli.ru.

Уже больше года Жанна Фриске не появляется на телевидении, не выходит на сцену, не записывает новых песен и не дает интервью, почему? Должна же быть причина такому уединению? Известный журналист Отар Кушанашвили рассказал в интевью, что видел певицу всего несколько месяцев назад. По его словам, Жанна говорила ему, что неважно себя чувствует, а он не обратил на ее слова внимания. И вот теперь он понимает, что слова Жанны о здоровье были далеко не безобидными.

Директор звезды Аниса Ашику также опровергает слухи о смертельной болезни и отказывается говорить на эту тему с журналистами. Так больна Жанна Фриске или нет? Вопрос остаётся открытым…

Оцените статью
Добавить комментарий