Жанна Фриске тяжело больна

Сегодняшняя новость ошеломила всю Россию.

На портале Heat.ru появилось видео,присланное одним зрителем,сделанное в аэропорту Шереметьево.На видео запечатлен человек на медицинской каталке,рядом с которым фельдшер «скорой помощи». Как утверждает интернет-портал,на этом видео именно Жанна Фриске.Но узнать в человеке на каталке всеми любимую певицу очень сложно. Остается лишь строить догадки и предположения.

В звездной тусовке ходят слухи,что у Жанны онкологическое заболевание.Некоторые с опаской сравнивают этот случай с трагедией в семье Константина Хабенского,у которого в 2008 году умерла жена от рака мозга.За год до этого Анастасия родила ребенка. Фриске также родила ребенка в 2013 году, и с тех пор пропала из поля зрения прессы и поклонников.

На мой взгляд,основываться на слухах и непонятном присланном видео от непонятного гражданина, не стоит. Строить какие-то догадки и предположения-также не нужно, сообщает newsli.ru.

От души желаем Жанне Фриске здоровья,где бы она не находилась!

Жанна Владимировна Фриске (до 1996 носила фамилию родителей Копылова 8 июля 1974, Москва) — российская эстрадная певица, телеведущая, киноактриса. Бывшая солистка группы «Блестящие» (1996—2003). В 2003 году начала сольную карьеру.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Дивэс

    Надеемся,что это все-лишь плохая шутка вездесущих папарацци!

    Ответить
    1. Дмитрий

      Будем надеяться!

      Ответить