Простит ли Собчак колкости Виторгана на вечеринке в Майами?

Ксения Собчак и Максим Виторган провели закрытую вечеринку для олигархов в Майами, на которой друг над другом шутили на грани…

На Рождество известная супружеская пара Ксения Собчак и Максим Виторган в Майами провели закрытую вечеринку для миллиардеров. На ней не присутствовал разве что Абрамович, который в этом году предпочёл остров миллионеров Сент — Барт. А большинство багатеев приехали не в Куршавель как обычно, а в солнечный Майами, в котором прошло несколько новогодних вечеринок и Рожество не стало исключением.

Самый дешёвый билет стоил от 500 долларов, а самый дорогой 4 000 долларов, который обеспечивал приглашённому специальный столик с дорогими русскими блюдами.

Развлекали гостей российские звёзды шоу — бизнеса. Среди них были Юрий Антонов, Тимати, «Мумий Тролль». Также присутствовали известный сводник Пётр Листерман, актриса Екатерина Семёнова, писатель Александр Сорокин.

Вели вечеринку, как я уже заметила, Ксения Собчак и Максим Виторган, которые в своих шутках и колкостях зашли так далеко, что был момент, когда Ксения замирала от неожиданности и не находила что ответить супругу.

Поначалу всё шло более — менее благополучно, если не считать момента, когда Ксюша зажигала на танцполе, а Максим заметил, что пока она не даёт ему вставить слово, девушки подходят и предлагают ему себя и детей. На этот выпад Ксения быстро отреагировала, обозвав одесских красавиц куклами с накаченными силиконовыми губами и кудрями, и не советовала им с ней связываться, припомнив драку с Волочковой, и не пожелав тяжёлой судьбы Тины Канделаки, сообщает newsli.ru. В общем затронула всех!

Но когда она сказала, что папарацци на пляже их с Максимом уже сфотографировали и завтра можно ожидать скандальных статей под заголовеом : «Виторган со своим целлюлитом на пляже», то Максим недолго думая ответил : » Что же ты так самокритична? Себя целлюлитом обозвала.»

Пауза была затянувшаяся, почти театральная. Прервал её сам Максим, извинившись и сказав, что у неё же учится колкостям. Ксения сменила тему, предложив колядовать.

Шуточка получилась у Максима не из искромётных и можно только догадываться чем это всё закончится. Более того, он весь вечер был в центре внимания девушек, что могло также смутить и взбесить Собчак.

Оцените статью
Добавить комментарий