Кристина Асмус родила сына

По слухам произошло то, чего многие поклонники Кристины Асмус ожидали…

Слухи о родах Кристины Асмус-гражданской жены Гарика Харламова начались еще в ноябре. Но данному событию не было подтверждения. Да и сами родители открещивалсь от того, что в из семье пополнение. В одном из интервью с Гариком-Бульдогом Харламовым, его спросили, родила ли Кристина Асмус, на что он сделал такое смешное лицо и сказал:»Без комментариев!!!».

И вот пару дней назад в интернете пролетел слушок о том, что Кристина Асмус все-таки стала мамой. Рожала Кристина в одной из клиник Санкт-Петербурга. Правда о дате родов не говорится, хотя были слухи, что Асмус должна была родить в конце ноября-начале декабря. Тут уж все сроки вышли.

Также были разговоры о том, что Кристину Асмус отстранили от работы в театре в связи с беременностью. Слишком большой срок и руководители театра беспокоились, как-бы она не родила на сцене.

Сами новоиспеченные родители ни как не комментируют данное событие, сообщает newsli.ru. Они не подтверждают и не отрицают рождение малыша. Вообще пара очень скрытна.

Но есть один факт.На странице в социальной сети Кристины Асмус друзья вовсю поздравляют мамочку с рождением малыша. Известно и кое-что об имени малыша. В окружении родителей поговаривают о том, что малыша могут назвать или Тимофеем, или Матвеем.

Оцените статью
Добавить комментарий