За что обиделась Настя Волочкова на Юлию Меньшову?

Однако не долго продержится программа «Наедине со всеми» на Первом, если будет так активно вмешиваться в чужую жизнь. Читаем новости

Балерине Анастасии Волочковой не впервой защищать свою личную жизнь от любопытных глаз. Но волей неволей ей самой же приходится провоцировать такой интерес к собственной персоне. Спрашивается, зачем Настя отправилась в гости к Юлии Меньшовой на передачу, где задают каверзные вопросы? Ведь наверняка известная балерина не ждала, чтобы ее спрашивали про политику или общество.

Передача  «Наедине  со всеми» одна из тех программ, где ради любопытства зрителей перетряхивают «грязное белье» известных звезд из шоу-бизнеса. И вопросы ведущей безусловно направлены в таком аспекте, чтобы выяснить как можно больше о личной жизни героев. Балерина это знала, но тем не менее не отказалась от участия.

А теперь обвиняет ведущую в том, что та задавала слишком провокационные вопросы, которые касались ее романа с Николаем Басковым, фиктивного брака, отношений с матерью и многих других. Недовольство передачей и ее ведущей Юлии Меньшовой, Волочкова высказала в своем микроблоге в Instagram, сообщает newsli.ru.

Где прокомментировала участие в программе такими словами :«Я так и не поняла, за что Ю. Меньшова на меня так нападала, пыталась уколоть и обидеть… Даже когда темы касались любви и человеческих отношений… Но мне было, что ей ответить. Что-то у нее, видимо, в личной жизни не складывается…» Поклонники Анастасии Волочковой встали за любимую звезду горой, отправив ей ответные пожелания  и свою любовь.

Оцените статью
Добавить комментарий