Счастье есть — и оно рядом. В этом твердо уверен Прохор Шаляпин

Прошло две недели после свадьбы Прохора Шаляпина и его возлюбленной — миллионершей Ларисой Копенкиной. Певец посылает приветствия своим поклонникам в ответ на поздравления. Читаем новости.

Мы уже писали о свадьбе популярного певца Прохора Шаляпина и его возлюбленной бизнесвумен Ларисой Копенкиной.  3 декабря состоялась их свадьба, сейчас молодые наслаждаются медовым месяцем,  а также делятся своим счастьем  и отвечают на поздравления фанатам Прохора Шаляпина.

 «Пока вы злитесь и печатаете о нас гадости, мы пребываем в счастье с Ларочкой! Желаем и вам того же. Нам искренне жаль злобных людей ведь это от недолюбленности! Неужели вы не верите в счастье? Все вам деньги да пиар?!? Каждому свое!» — такие слова были адресованы тем, кто не верил в их любовь. В ответ Прохор показал фотографию, чтобы все убедились в в том, что они любят друг друга.

Прохору и его молодой — немолодой супруге до сих пор шлют пожелания и поздравления, сообщает newsli.ru. Не всеми конечно приветствуются подобные отношения.  Но ранее, еще до свадьбы на передаче у Андрея Малахова, певец и его возлюбленная заявили о том, что никому не удаться их переубедить и разлучить, что и доказали своей свадьбой. Ну, а как дальше жизнь повернет, покажет время.

Оцените статью
Добавить комментарий