Защита актера Ефремова выставила "главного" своего свидетеля. По словам очевидца, в автомобиле в момент ДТП было два человека, но за рулем "на 100%" был не артист, а другой мужчина...

Как передает "Интерфакс" в четверг, очевидец с места аварии с участием актера заявил в Пресненском суде столицы, что за рулем автомобиля Ефремова находился другой мужчина.

"Сразу подхожу к машине черной, там сидит два человека, один на водительском сидении пытался что-то убрать руками. ... Это был не Ефремов... Я не знаю, кто это был, но лицо известное, может, он просто похож на кого-то", - заявил свидетель Александр Кобец. Также он сообщил, что очень долго решался дать показания,  адвокату Ефремова пришлось его даже уговаривать согласиться дать показания. "Но понимаете, когда невиновного топят...", - сказал Кобец. Кроме того, он добавил: "Понимаете, Ваша честь, есть одна маленькая проблемка. Я приехал к товарищу, попил пивка в общественном месте, Ваша честь, прошу меня понять, простить, я очень этого боялся (давать показания )".

Кобец также сообщил, что у него правый глаз не видит совсем, а на левом у него близорукость — минус три. По его словам, "В тот момент я не знал, кто такой Ефремов и не понял, что это он. Но сейчас я узнаю его — он сидел там, в машине на пассажирском сиденье. Его волосы тогда похожи были на волосы Аллы Пугачевой". Ранее адвокат актера  Ефремова Эльман Пашаев заявил в суде, что у него есть свидетель, который утверждает, что за рулем автомобиля был не Ефремов, сообщает newsli.ru. Адвокат зачитал его показания и попросил приобщить их к делу. Суд постановил допросить свидетеля.

Напомним, ДТП с актером произошло 8 июня на Садовом кольце в Москве. В результате аварии погиб водитель Сергей Захаров, управлявший фургоном, в который въехал Ефремов. В момент случившегося он находился в состоянии опьянения, а его автомобиль, как установило следствие, был исправен. Актер не признает вину, поскольку ничего не помнит.