Защита Михаила Ефремова заявила о «жутких» условиях проживания артиста. По словам…

адвоката: «дома у Ефремова газовая печь: влажность очень большая, условия жуткие, дом крайне старый, это центр Москвы, дышать очень тяжело. Когда я к нему прихожу, мне очень жарко, приходится выбирать более легкую одежду».

Таким образом защита  Ефремова обосновала суду, почему актеру нужно дозволить ежедневные прогулки.  Эльман Пашаев назвал «жуткими» условия жизни Михаила Ефремова, сообщает корреспондент РИА Новости из зала Мосгорсуда. По данным агентства, сегодня Московский городской суд рассматривает жалобу защиты на продление домашнего ареста артисту включительно до января 2021 года. Следует отметить, на прошлой неделе Пашаев заявил, что врачи в больнице диагностировали Ефремову инсульт, однако на сегодняшнем заседании это обстоятельство ни разу не упоминалось, сообщает newsli.ru.

По словам защитника Ефремова,  у актера во время госпитализации из суда на прошлой неделе «было нарушение речи, онемели конечности», и  ему диагностировали хроническую обструктивную болезнь легких. Как сказал Пашаев — это «очень серьезное заболевание».

.