Малышеву призвали не пускать в Россию

«На всех наплевала и поехала»: Застрявшую в Соединенных Штатах российскую телеведущую Елену Малышеву «Коммунисты России» призвали оставить в США…

По словам лидера партии Максима Сурайкина, «Малышева на всё и на всех наплевала и поехала, поскольку в душе она давно уже американка и все свои огромные деньги держит в долларах в Америке. Теперь она жалуется, что назад не улететь, и пытается пробраться в Россию через третьи страны. Но ясно, что она может всех нас перезаразить американским вариантом коронавируса. Поэтому пускать ее назад лучше не надо, она с собой привезет вторую волну COVID». 

Таким образом депутат прокомментировал жалобу Малышевой, что она не может выехать в Россию, где ее ждет работа. Как заявил глава «Коммунистов России», Малышевой стоит пройти шестимесячный карантин, «чтобы телезрители от нее наконец отдохнули».

Ранее телеведущая Елена Малышева сообщила, что  застряла в США и не может вернуться в Россию, сообщает newsli.ru. Рейсы «Аэрофлота» отменены. По ее словам, она приехала повидать внуков и детей.  «Не могу понять, почему „Аэрофлот“ продавал свободно билеты с 1 августа на каждый день, а теперь все неожиданно отменил! Я сейчас ищу билеты. Только через третьи страны. Кошмар», — заявила медик журналистам.

Оцените статью
Добавить комментарий