Ефремов находится в реанимации с инсультом, сообщает "Интерфакс"...

со ссылкой на пресс-службу Пресненского суда Москвы, где рассматривается его уголовное дело. Также в пресс-службе суда заявили, что заседание отложено на завтра в 10:00. По данным агентства, Михаил Ефремов, обвиняемый в смертельном ДТП, находится в Боткинской больнице в Москве в реанимации. У актера поставлен предварительный диагноз "инсульт".

В свою очередь, адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил  журналистам, что состояние его подзащитного крайне тяжелое, актер находится без сознания. Как сказал Пашаев о состоянии актера:  "Или подозрение на инсульт, или предынфарктное", Ранее сотрудники скорой помощи вынесли Ефремова из здания суда на носилках. О том, что у Ефремова ухудшилось состояние здоровья, сообщил его адвокат 10 августа, сообщает newsli.ru. По его словам, у актера проблемы с сердцем.

Напомним, актер обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека (п. "а" ч. 4 ст. 264 УК РФ). Ефремов не признает вину, потому что, по его утверждению, ничего не помнит.