"Перенервничал из-за футбола": Актер Михаил Ефремов оказался в предынсультном состоянии. Об этом...

сообщает РИА Новости. По данным агентства, актер Михаил Ефремов оказался в предынсультном состоянии из-за матча "Спартак" — "Сочи". Согласно информации, лежащего на полу актера нашел его сын. По его словам, Ефремов не мог ничего сказать, а также пошевелить рукой и ногой. Прибывшие медики пытались уговорить актера лечь в больницу, но он отказался от госпитализации, объяснив, что перенервничал из-за футбола.

Также сообщается, что  адвокат Ефремова ранее рассказал о резком ухудшении состояния своего подопечного прямо перед судебным заседанием, которое назначено на вторник, 11 августа. Напомним, вначале  июня актер на автомобиле Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada, за рулем которого был  курьер интернет-магазина Сергей Захаров, сообщает newsli.ru. Мужчина получил черепно-мозговую травму и через несколько часов скончался в госпитале.

Экспертиза выяснила, что в момент ДТП Ефремов был пьян, а в крови у него обнаружили следы наркотиков. В настоящее время актер находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.