Forbes составил рейтинг звезд российского шоу-бизнеса, имеющих самые высокие доходы на 2020 год...  

По данным издания, верхнюю строчку в рейтинге занял музыкант и генеральный продюсер телеканала RTVI Сергей Шнуров с группой "Ленинград". Согласно сведениям, доходы Шнурова оцениваются в 8,8 миллиона долларов. На втором и третьем месте - певцы Егор Крид и Дима Билан. Доходы этих музыкантов по версии Forbes, составляют 6,9 миллиона долларов и 6,8  соответственно.

На четвертом месте рейтинга самых богатых представителей  российского шоу-бизнеса находится рэп-исполнитель Баста (настоящее имя — Василий Вакуленко) с доходом в 6,6 миллиона долларов. Филипп Киркоров - пятом месте. У бывшего  супруга примадонны доход - 6,6 миллиона долларов. Немногим меньше у певицы Полины Гагариной. Она заработала 6,4 миллиона долларов.

Седьмую строчку рейтинг самых успешных российских звезд заняли  — группа "Би-2" с доходом в шесть миллионов долларов. Затем следует Григорий Лепс . По оценке Форбс его доход составляет 5,3 миллиона долларов. Далее Тимати (Тимур Юнусов) и замыкает первую десятку телеведущий Иван Ургант. Forbes оценил доходы Тимати и Урганта в 5,1 миллиона долларов. Кроме того,  в рейтинг  вошли музыкант Сергей Жуков ("Руки вверх!"), Николай Басков и Сергей Лазарев, сообщает newsli.ru. А также отнюдь не бедные юморист и певец Александр Ревва, актер и шоумен Дмитрий Нагиев и певец Стас Михайлов. 

В списке долларовых миллионеров - телеведущий Максим Галкин, певец Валерий Меладзе и певица Zivert (настоящее имя — Юлия Зиверт). Forbes отметил, что доходы всех лиц из составленного списка были бы выше в среднем на 12,5 процента, если бы не запрет на проведение массовых мероприятий. Доходы звезд считались за период с 1 мая прошлого года по 30 апреля нынешнего года.

Источник: РИА Новости