Михаил Ефремов не признал вину по делу о смертельном ДТП. Об этом...

сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на заявление адвоката потерпевших Александра Добровинского.  По его словам,  "Сначала признавал, а потом отказался". Также юрист добавил, что сторона потерпевших не получала извинений актёра или предложений о компенсации. В настоящий момент подготовлены три гражданских иска к актёру, сказал Добровинский.

В среду пресс-секретарь Пресненского суда Лела Кокая сообщила журналистам "Интерфакса" о том, что  предварительное слушание по уголовному делу в отношении артиста перенесено на 30 июля из-за неявки адвоката Ефремова. Сообщается, что оба защитника Ефремова  находятся сейчас не в столице. Согласно законодательству, предварительное слушание проходит в закрытом режиме. По его итогам суд определит дату начала рассмотрения дела по существу.

Кроме того, адвокат потерпевшей стороны сообщил, что Михаил Ефремов по уголовному делу о смертельном ДТП проходит не как актер, а как бизнесмен. "Сегодня из материалов дела выяснилось удивительное - что Ефремов индивидуальный предприниматель. По крайней мере я думал, что он актер", - заявил Добровинский, сообщает newsli.ru.

Напомним, Михаил Ефремов вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", водитель которой, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, умер от полученных травм в больнице. Как заявили в прокуратуре Москвы, Ефремов в момент ДТП был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас артист находится под домашним арестом, ему грозит лишение свободы от 5 до 12 лет.