Журналист Владимир Соловьев опубликовал результаты экспертизы проведенной по уголовному делу о ДТП  Михаила Ефремова...

Как говорится в документе, на подушке безопасности автомобиля были найдены следы ДНК актера. Напомним, ранее адвокат Ефремова в эфире программы "60 минут"  телеканала "Россия 1" отказался отвечать на вопрос, был ли  артист в момент аварии за рулем автомобиля. По словам Эльмана Пашаева, "Ефремов был сильно пьян. Он ничего не знает. Он ничего не помнит...Он с себя ответственности не снимает, потому что он ничего не помнит". Кроме того, адвокат актера  также говорил, что его подзащитный признает, что "произошла автоавария с его машиной".

Согласно данным экспертизы, Михаил Ефремов был за рулем автомобиля в момент ДТП. Результаты исследования свидетельствуют, что "на срезе подушки безопасности, представленном на экспертизу, обнаружены пот, эпителиальные клетки, ... которые произошли от Ефремова М.О."   Вместе с тем, в эфире передачи "Соловьев LIVE" телеведущий отказался объяснить, как документ ГУ МВД РФ оказался в его распоряжении.

В свою очередь, агентство "Интерфакс" сообщает, что расследование уголовного дела в отношении актера Михаила Ефремова, устроившего дорожно-транспортное происшествие в центре Москвы, завершилось, сообщает newsli.ru. В ближайшее время ожидается, что стороны приступят к ознакомлению с материалами дела, после чего оно будет направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд. Адвокат актера  Ефремова подтвердил завершение следственных действий по делу.

Аналогичное заявление сделал также  адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский. По его словам,  потерпевшие на следующей неделе начинают знакомиться с материалами дела, объем которого, по его словам, составляет 5 томов.

Источник: "Интерфакс", газета "Коммерсантъ"