В Среднеуральском женском монастыре напали на съемочную группу Ксении Собчак. ВИДЕО

Собчак прибыла в монастырь для съемок фильма о насилии над несовершеннолетними за его стенами. Сейчас на территории монастыря работает полиция…

По данным СМИ, в Свердловской области в Среднеуральском женском монастыре напали на съемочную группу телеведущей Ксении Собчак. Об инциденте сообщила  сама телеведущая в своем телеграм-канале. По ее словам,  избиты  режиссер Сергей Ерженков и бывший послушник монастыря по имени Филипп, рассказавший об издевательствах в монастыре, когда он был подростком.

Также сообщается, что  вместе с журналисткой приехала девушка Кристина, которая готова рассказать о происходящим насилием за стенами монастыря. По словам  тележурналистки: «Я приехала проверять информацию, которая поступает. Мы расследуем дело Кристины и других подростков, которые свидетельствуют о том, что их избивали, когда они были детьми». Как заявила Ксения Собчак, у нее много фактов, доказывающих применения насилия к людям на территории монастыря.

В свою очередь, прибывшая вместе со съемочной группой девушка Кристина призналась, что на территории Среднеуральского женского монастыря вместе с детьми жили ранее судимые люди. Со своей стороны,  Собчак заявила, что ей было страшно в момент нападения на территории монастыря, сообщает newsli.ru. По ее словам: «Я вот была в Северной Корее, мне не было там так страшно».

Позже Собчак опубликовала полное видео, как на нее и съемочную группу напали на территории Среднеуральского женского монастыря в Свердловской области, куда они приехали снимать фильм о насилии над детьми. На кадрах видно, как монахиня преграждает путь журналистки, куда бы та не пошла. Затем мельком видно, что у оператора съемочной группы отбирают камеру.

Источник: Ура.ру

Оцените статью
Добавить комментарий