Бывший командующий ВДВ призвал Киркорова извиниться за видео

 Генерал-полковник Владимир Шаманов заявил, что Филиппу Киркорову следует извиниться за опубликованное в соцсетях видео о десантниках и удалить его со всех площадок. ВИДЕО…

По словам экс-командующего ВДВ, главы комитета Госдумы по обороне, генерал-полковника Владимира Шаманова: «Я хочу сказать Филиппу Киркорову, что есть в России поговорка: не буди лихо, пока оно тихо. Как и многие десантники, я посмотрел этот отвратительный сюжет, где вы, господин Киркоров, оскорбляете два главных символа десантников — тельняшку и берет… Моя вам рекомендация: извинитесь и свой пасквиль уберите из соцсетей для своего же блага».

Также Владимир Шаманов  напомнил крылатое выражение известного десантника Валерия Востротина: «Десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться». Поэтому он рекомендовал Киркорову «не обижать»воинов ВДВ.

Ранее «звезда» российского шоу-бизнеса опубликовал у себя в Instagram видео, в котором он предстал в образе десантника. Видео было сделано для юмористического скетч-шоу. Филипп Киркоров сыграл в нем отслужившего  десантника, сообщает newsli.ru. Главная идея сюжета заключается в том, что артисту предлагают заработать во время карантина. Ролик был снят Киркоровым для передачи «вмаскешоу». По мнению генерал-полковника Владимира Шаманова,  видео получилось  не только провокационным, но и оскорбительным для военных.

Источник: РИА Новости

Оцените статью
Добавить комментарий