«Сволочь конченая»: Соловьев обрушился на Ефремова

Владимир Соловьев высказал свое мнение об актере Ефремове, самым мягким в его тираде было слово «подонок». ВИДЕО…

Журналист  назвал  Михаила Ефремова «мерзавцем» и «гражданином убийцей». Такое заявление известный телеведущий озвучил в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE». По словам журналиста, это «Сволочь конченая, мерзавец, наркоман, алкоголик, подонок, гражданин убийца». Так Владимир Соловьев охарактеризовал  артиста  Ефремова. При этом он выразил мнение, что актер на самом деле не раскаялся, это лишь «игра».

Накануне Таганский суд Москвы  отправил под домашний арест до 9 августа заслуженного артиста РФ Ефремова, устроившего накануне в центре Москвы ДТП, в результате которого погиб человек. Актера обвиняют по ч. 4 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее по неосторожности смерть человека). Ефремов свою вину признал. Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) будет контролировать соблюдение актером Михаилом Ефремовым режима содержания под домашним арестом с помощью электронного браслета, сообщили в пресс-бюро московского управления ведомства.

Напомним, вечером 8 июня Ефремов стал виновником аварии на Смоленской площади, сообщает newsli.ru. Он на своем джипе выехал на встречку и врезался в фургон. Наутро 9 июня водитель «Лады» скончался в больнице от множественных травм и обильной кровопотери. Ефремова задержали на месте ДТП. Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови артиста. Позже он был отпущен под подписку о невыезде. Кроме того, в крови артиста нашли следы кокаина и марихуаны.  

Источник: РИА Новости, «Интерфакс»

Оцените статью
Добавить комментарий