Маша Кончаловская состояние на сегодня 13 декабря, последние новости

 Как здоровье у Марии кончаловской? Есть ли шансы у Марии Кончаловской на выздоровление?

 Прошло 2 месяца со дня аварии, в которую попали Андрей Кончаловский вместе со своей дочерью Марией Кончаловской.  Во время аварии Маша получила повреждения головного мозга, что вызвало кому.

 На сегодняшний момент, Маша до сих пор находится в коме. Столь продолжительный срок, которыйона находится в этом состоянии, говорит о том, что травма головного мозга оказалась очень серьезной.

 Какие прогнозы даю врачи о состоянии Марии Кончаловской? К сожалению, прогнозы врачей неутешительны. Как правило, столь долгое пребывание в коме приводит к смерти. Но есть шансы, что Маша выживет, но у нее могут возникнуть проблемы с речью и различные психические проблемы. Также есть вероятность паралича.

 На данный момент есть сведения, что Маша все же выйдет из комы, но ей понадобится долгое время на реабилитацию, с использованием новейших технологий. Заведующий реанимации, Игорь Малыш, сообщил, что есть шанс даже на полное выздоровление после травмы, так как есть примеры, что люди проводили в коме больше месяца, а потом полностью выздоравливали. К тому же, у Маши молодой здоровый организм и сотни тысяч людей, которые желают ей скорейшего выздоровления.

 Сегодня, 11 декабря. Маша до сих пор находится в коме в госпитале Марселя. Родители Марии постоянно сидят возле нее и меняют друг друга. Врачи заметили, что присутствие родителей заметно улучшает жизненные показатели Марии Кончаловской. На данный момент не врачи госпиталя, не родители Маши с журналистами разговаривать не хотят. Надеемся на лучшее.

 Сегодня, 13 декабря. Врачи оценивают состояние Маши как стабильно тяжелое. Уже более 2 месяцев Маша не приходит в сознание. С каждым днем надежда на выздоровление тает.., сообщает newsli.ru. Врачи полагают, что стоит готовиться к худшему…  Недавно Андрей Кончаловский оставил в социальной сети очень пессимистичную запись., в которой он признался, что ищет в себе силы, чтобы жить.

 Коллеги Андрея Кончаловского благодарят всех, кто всех, кто направил семье режиссера слова сочувствия в этот непростой жизненный момент.

 Но все же есть в медицинской практике случаи, когда люди, побывав в коме 3 месяца, возвращались к полноценной жизни. Будем надеяться, что это как раз тот случай, когда нас ждет счастливый финал. Такой же счастливый, как в фильмах Андрея Кончаловского.

Оцените статью
Добавить комментарий