Пока весь мир борется с пандемией COVID-19, российские артисты в период самоизоляции встали на защиту семейных ценностей. Ведь, по статистике, именно в этот период распадается больше всего пар, в том числе и звёздных.

Популярная певица, мама двух дочек Таня Герман записала гимн о любви и верности к одному единственному под названием «Его одного».

Таня: «Эта самоизоляция, как оказалось, влияет на главное в нашей жизни - отношения в семье. Страшно читать новости - все вокруг разводятся, опять обострилась тема домашнего насилия. Люди перестали говорить друг другу такие банальные, но необходимые слова, как «я люблю тебя» и «мой единственный». Поэтому я предлагаю каждому включить мою песню своим любимым или спеть её вместе со своей второй половинкой».

Таня Герман - певица, покорившая сердца своим темпераментом, мягким тембром и яркой внешностью - начинает новый творческий этап. Герман уже показала, как умеет удивлять публику, став автором музыкальной пародии на Kiki challenge. Она принесла ей мировую известность, попав сразу на 4 американских канала, сообщает newsli.ru. 

«Его одного» - первый сингл певицы с нового альбома, работа над которым сейчас активно ведётся. Таня Герман рассказала, что это будет самый необычный альбом в её карьере: «Мы решили сделать что-то совсем новое. Записать песни в абсолютно разных стилях, в которых до этого даже не работали. Обычно артисты делают альбом в одном музыкальном формате, но мы хотим попробовать сделать его абсолютно разноплановым».