И все — таки они вместе! Оксана Домнина и Владимир Яглыч

Проект «Ледниковый период» — уникальный не только для зрителей, но и для всех, кто в нем участвует. Это маленькая планета под названием — жизнь в Ледниковом периоде. Где также встречаются, ссорятся и влюбляются. Читаем об одной из самых ярких пар в проекте — Оксане Домниной и Владимире Яглыче.

Шоу «Ледниковый период» не только любима многими поклонниками фигурного катания, но оно и соединяет сердца влюбленных. И конечно, бывает так, что и разводит судьбы участников. Всюду жизнь. Разве мог ожидать Владимир Яглыч,что встретит свою новую любовь на этом проекте?

Именно« Ледниковый период» сделал счастливыми известного актера и прославленную фигуристку.  Вот такие зигзаги происходят не только на льду, но и в жизни. Да было, прошлое. У Оксаны — гражданский брак  с Романом Костомаровым и дочка Настя, которая родилась у Романа и Оксаны в 2011 году. Был первый брак и у Владимира со Светланой Ходченковой.

Но любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь — так пел легендарный Леонид Утесов. И это про них — Оксану и Владимира. Оксана его покорила с первого взгляда. Да иначе и быть не могло. На проекте «Ледниковый период» — это одна из ярчайших пар. И, что скрывать только любовь помогла актеру, далекому от фигурного катания, стать  вполне достойным соперником других фигуристов на проекте, сообщает newsli.ru.

Не будем говорить о том, как досталась им эта любовь. Редко все обходится без потерь, но «любовного треугольника» не было. Владимир честно признался в своей любви и о своих серьезных намерениях соединить свою жизнь с любимой женщиной. Никто не знает куда и как повернет колесо истории, но хочется пожелать влюбленным счастья не только в Новом 2014 году, но и на многие, многие года.

Оцените статью
Добавить комментарий