Вслед за "Тарзаном" ( Глушко)  на бедственное положение артистов в период пандемии, пожаловался известный продюсер, муж певицы Валерии, Иосиф Пригожин...

По его словам, артисты, особенно молодые, оказались в "чудовищной ситуации" из-за пандемии коронавируса. Об этом он  рассказал "Вечерней Москве". Как заявил продюсер, "Даже первая десятка самых популярных и востребованных звезд сегодня практически бедствует, так как все они лишились возможности зарабатывать".

Также  Пригожин отметил, что в нынешней ситуации экономического кризиса, вызванного  пандемией коронавируса, находятся артисты театра, цирка и музыканты. При  этом он считает,  что улучшение  наступит еще не скоро.  По мнению Пригожина, концерты начнутся не раньше, чем через полгода.Как заявил  известный деятель российского шоу-бизнеса,  многое будет зависеть от эпидемиологической ситуации.

По словам продюсера, часть суммы за выступление артиста уходит на перелеты и проживание, а также рекламу, перевозку оборудования и плату музыкантам. И только потом, исполнитель получает "хоть какую-то прибыль", Также он добавил, что в настоящий  момент лучше всего  ситуация у тех, кто смог заняться предпринимательской деятельностью, сообщает newsli.ru. При этом  Пригожин  напомнил, что артисты платят налоги, поэтому государство должно возвращать им деньги, если деятели культуры находятся в сложной ситуации и нуждаются в поддержке.

Напомним, ранее Сергей Глушко, муж  певицы Натальи Королевой, известный под псевдонимом Тарзан, рассказал, что пандемия коронавируса ударила по их семейному бюджету. По его словам, из-за пандемии отменились концерты, поэтому артисты не имеют возможности заработать денег.