Вице-президент "Лукойла"  госпитализирован с коронавирусной инфекцией..

Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на пресс-службу клуба. Согласно информации, у вице-президента "Лукойла" и основного владельца московского футбольного клуба "Спартак" Леонида Федуна диагностировали коронавирусную инфекцию, он находится на лечении в больнице. По данным издания, 64-летний миллиардер владеет 32,7% акций футбольного клуба  и является его президентом. Кроме того, Федун с 1994 года занимает должность вице-президента ПАО "Лукойл".

Ранее стало известно о заражении коронавирусом  премьер-министра России  Михаила Мишустина, 30 апреля он сам  сообщил об этом президенту Владимира Путину. После положительного результата теста на вирус Мишустина  доставили в больницу. Обязанности премьера при этом поручено временно исполнять первому вице-премьеру Андрею Белоусову, сообщает newsli.ru.

Позже коронавирусную инфекцию обнаружили у министра строительства Владимира Якушева и его заместителя Дмитрия Волкова, об этом стало известно 1 мая.  6 мая о своем положительном результате теста на COVID-19 объявила министр культуры Ольга Любимова. На сегодняшний день заболевание коронавирусом в России зафиксировано у 177 160 человек, за последние сутки число заболевших коронавирусной инфекцией составило 11 231.