"Отнюдь не богато живет": Соловьев вступился за Малышеву

Стало известно, откуда у телеведущей Малышевой "золотой" особняк в США за $6,4 млн. Как заявил  ее коллега  по цеху, телеведущая, врач-терапевт Елена Малышева, на которую ранее обрушилась критика из-за ее заграничной недвижимости, много трудится и занимается бизнесом. Об этом журналист Соловьев рассказал журналистам Ура.ру.  При этом он добавил, что все равно ее доход ниже, чем у телезвезд ее величины в других странах.

"Елена на протяжении большого количества лет блистательно работает на "Первом канале“. Она замечательный врач. Она также занимается бизнесом и никогда этого не скрывала. Если сравнить доходы Малышевой с доходами телезвезд аналогичного уровня в других странах, то выяснится, что Елена отнюдь не богато живет", — сказал Соловьев в разговоре с корреспондентом URA.RU.

Напомним, ведущая программы "Жить здорово!" на "Первом канале" подверглась критике после того, как  Алексей Навальный опубликовал расследование, посвященное ее зарубежной недвижимости. Оказалось, что Малышева владеет домом стоимостью 6,5 млн долларов в пригороде Нью-Йорка. Кроме того,  ей принадлежат две квартиры на Манхэттене. Их стоимость составляет 4,2 млн долларов.

По словам  Соловьева, ему непонятно, почему телеведущая Малышева, не будучи госслужащим не имеет права владеть недвижимостью в других странах, сообщает newsli.ru. Также он заявил,  что, в отличие от оппозиционера, Малышева много работает, а не живет на пожертвования несовершеннолетних граждан. Как сказал Соловьев, пусть Навальный попробует, как Малышева, "столько лет оставаться на топе популярности, делать качественные программы, посвятить свою жизнь популяризации медицины".

После ролика Навального под постами в instagram-аккаунте Малышевой появились злобные комментарии, из-за чего она решила отключить сообщения под последней публикацией. Однако хейтеры завалили ее страницу новыми комментариями под другим постом.